Когда жизнь радует Вас знаменательным событием, его следует отпраздновать в самом красивом ресторане Москвы.
Назад к списку

Джейми Оливер #джеймиоливер Джейми Оливера знает каждый, кто проявляет хот...

Джейми Оливер #джеймиоливер
Джейми Оливера знает каждый, кто проявляет хоть малейший интерес к кулинарии. Это не только известный на весь мир британский повар, но также успешный ресторатор, телеведущий и автор популярных книг по кулинарии. С самого детст
ва он помогал родителям в их семейном ресторанчике. Хоть бизнес шел не очень хорошо, но Джейми Оливер уже тогда понял, что его призвание – это кухня. Поэтому, будучи подростком, он принял решение обрести профессию кулинара. За годы своей успешной карьеры Джейми Оливер смог завоевать признание всего мир, открыв 38 ресторанов. Кроме этого, он занимается благотворительностью, помогая молодым людям с плохим прошлым проходить бесплатное обучение кулинарному мастерству. Джейми Оливер считает, что блюда должны быть простыми и полезными, и приготовленные с минимальными временными затратами. Неотъемлемыми компонентами, которые непременно сделают блюдо потрясающим, являются лимонный сок, оливковое масло, чеснок, различная зелень, перец чили.
Дженнаро Контальдо #дженнароконтальдо
Дженарро Контьядо смог показать миру настоящую страсть и любовь в итальянской кухне. За долгие годы своей деятельности он успел открыть ресторан, написать огромное количество книг и поучаствовать во многих ТВ-шоу. Любое блюдо он способен приготовить невероятно быстро практически с закрытыми глазами. Дженнаро Контальдо – это тот кулинар, который стал наставником, другом для Джейми Оливера, научив его мастерству готовки. Вместе эти два кулинарных гуру создали настоящий творческий тандем, удивляя весь мир простыми и доступными рецептами. Дженнаро Контальдо говорит, что блюдо подавайте только тогда к столу, когда оно украшено зеленью и разноцветными овощами. Не бойтесь экспериментировать, открывайте новые вкусы в привычных блюдах. Кроме того, Дженнаро Контальдо противник молекулярной кухни. Он считает, что блюдо должно содержать крупные элементы ингредиентов, из которых оно приготовлено. Если вы готовите рыбу, то на тарелке должен быть кусок рыбы, а не измельченная масса.
Ника Белоцерковская #вероникабелоцерковская
Вероника Белоцерковская известна во всем мире, как талантливый кулинар, автор многочисленных книг, блогер, предприниматель. Готовить вместе с Никой Белоцерковской получится даже у тех, кто считает, что лишен кулинарной сноровки. Все рецепты ее книг сопровождаются пошаговыми фотографиями и настолько подробными комментариями, что любое блюдо сможете повторить самостоятельно дома. Главное, что все рецепты состоят из доступных и простых ингредиентов, которые легко найти в любом магазине. Однажды у Ники спросили, почему она не открывает собственный ресторан.
Юлия Высоцкая #юлиявысоцкая
Свою кулинарную карьеру Юлия Высоцкая начала с 2003 года, став ведущей кулинарной программы. Благодаря своей харизме, Юлия смогла достичь небывалой популярности не только в России, но и во всем мире. Ее книги непременно становятся бестселлерами, с полутора миллионным тиражом. Кроме того, Юлия открыла собственные ресторан, магазин, основала кулинарную студию, а также туристическую фирму. Она смогла преподнести даже самый простой рецепт в таком виде, что каждая хозяйка непременно стремиться его повторить. Юлия считает, что за 30 минут можно одновременно приготовить 15 удивительных блюд. Ведь, чтобы создать уникальные кулинарные шедевры, не нужно стоять часами у плиты.
Анастасия Скрипкина #анастасияскрипкина
Анастасия Скрипкина — это самый популярный кулинар интернета. Создав в 2006 году свой собственный кулинарный сайт, Анастасия даже не подозревала, что сможет достичь мирового признания. Ее рецепты привлекают подробным пошаговым описанием и качественными фотографиями процесса приготовления блюда. Постепенно Анастасия стала настоящим экспертом в кулинарной сфере и завоевала массу восторженных отзывов о своей работе. Главное – просто и доступно для каждого.
https://premiumbanquet.r...