Когда жизнь радует Вас знаменательным событием, его следует отпраздновать в самом красивом ресторане Москвы.
Назад к списку

 Где сыграть свадьбу. Где сказать «да»?

Предлагаем Вашему вниманию варианты оригинального проведения праздника, чтобы было не просто “не как у всех”, а намного лучше! Речь пойдет именно о регистрации брака, точнее о том, где действительно стоит ее провести. Вы не задумывалась, что можно сказать друг другу «да» не только в «торжественно скучном» ЗАГСе? 

Ваша большая греческая свадьба. 

Роскошное морское побережье греческих островов – просто идеальное место для проведения церемонии: романтичнее не найти. Свадьбу можно организовать на закате солнца, украсив место похода к алтарю цветами, свечами и факелами для освещения. Одним из самых популярных в этом плане мест является бухта Святого Павла, в окрестностях которой расположена белоснежная часовня.




Остров Крит также к вашим услугам. 

Здесь устраивают церемонии бракосочетания звезды греческого шоу-бизнеса, политики и спорта. Идеальным временем для свадьбы считается период с мая, когда начинается буйство цветения и яркости красок, по октябрь, когда солнце греет все так же по-летнему. Кстати, в Греции молодожены по желанию могут провести как католический, так и православный обряд венчания. 


Королевская Прага.

Какая принцесса не мечтает о шикарной свадьбе в старинном замке, куда она попадает в сопровождении принца на белом коне?! Сказка? Твои мечты могут стать реальностью в Чехии. Церемонии по желанию проводят на открытом воздухе или же в исторических местах. Красота чешской архитектуры – идеальный фон для свадебных фотографий. Популярными местами для торжества являются замки Лоучень, Цтенице и Ухржинивес. Приятная атмосфера комфорта создает праздничное настроение и навевает дух средневековья. Ты никогда не задумывалась о том, что первая брачная ночь может быть проведена в палатах старинного замка, на королевской постели? 

Арабская роскошьСвадьба в Дубае – настоящий восточная сказка из “Тысячи и одной ночи”.

Хотя ОАЭ – страна мусульманская, при желании здесь можно заказать даже православное венчание. Новобрачные и гости размещаются в лучших отелях: других в этой восточной стране просто не бывает. Роскошные приемы в ресторанах, безупречный сервис сделают из твоего жениха настоящего шейха, а ты станешь его любимой, первой и – главное – единственной женой. Еще одним “плюсом” проведения торжества в ОАЭ будет для тебя тот факт, что международный аэропорт Дубая – своеобразный «мост», соединяющий Россию со многими экзотическими странами. Так, расписавшись в стиле восточной сказки, можно на следующий день отправиться на медовый месяц на мальтийские острова или остров Бали.

По-американски.

Если хочется глотка свободы, бурного девичника и сумасшедшего мальчишка в лучших американских традициях, а процедура регистрации, по твоему мнению, не должна быть чересчур серьезной, упрости все правила и отправляйся в удивительный город Соединенных Штатов Америки – Лас Вегас. Свадьба здесь подобна сценарию голливудского фильма, где узаконить свои отношения можно даже на высоте птичьего полета. Если ты хочешь хоть немного классики, то шикарный лимузин доставит тебя из отеля к часовне Little Chapel of the Flowers, которая распложена на Стрипе – самой знаменитой улице Вегаса. Не так давно для России стала доступна необычная услуга – онлайн-траснляция свадьбы в сети Интернет. Поэтому отныне можно не переживать, что твои близкие друзья и родственники не окажутся рядом с тобой в этот ответственный день. 


И напоследокЧтобы церемония прошла как в сказке, позаботься заранее о регистрационном вопросе торжества. В разных странах свои правила сбора и предоставления документов, которые заранее должны быть нотариально удостоверены в России и переведены на язык той страны, где будет проходить свадьба. На свете еще столько интересных мест, где можно сыграть идеальную свадьбу по твоему сценарию, ведь главные герои на празднике любви – молодожены, а не скучные стереотипы серых городов.