Когда жизнь радует Вас знаменательным событием, его следует отпраздновать в самом красивом ресторане Москвы.
Назад к списку

Где и как встретить Новый год в Москве?

 Время бежит со скоростью света. И вот уже, иногда, слышны звуки хлопушек, ловится тонкий аромат мандаринов, растущие кое-где елки, вызывают приятное предвкушение – Новый 2018 год не за горами. Подходит время строить планы, как, и где его незабываемо провести. Часть жителей Москвы, проводит этот замечательный праздник дома, в кругу семьи и друзей. В то же время, есть и много любителей, провести праздник, в новом для себя месте или в непривычной обстановке, желающие получить новые знакомства и впечатления. И погодные условия не помеха, ведь новогодняя Москва, это просто сказочное, завораживающее зрелище, со своими ярмарками, катками и сверкающими повсюду огнями. И имеется достаточно мест для получения незабываемых ощущений праздника! 


Парки 

 О скуке в новогоднюю ночь можно забыть! Оставить привычное застолье и направится в ближайший парк. Ведь там идет кропотливая подготовка к встрече Нового года, и в праздничную ночь никто не останется без новогоднего настроения. Организаторы подарят жителям и гостям столицы, море развлечений и зрелищ, на которые можно будет, как смотреть, так и участвовать в них. А тех, кто замерз будет ждать кружка горячего ароматного кофе или крепкого чая. 

 Площади 

 В этот Новый год, город превратится в огромный театр. Тридцать столичных площадок обернутся подмостками театров, где будут происходить красочные новогодние шоу. И каждый будет как зрителем, так и актером в этом эпичном действии. Фигуры из гирлянд, сказочным рисунком украсят площади и улицы города. Между площадью Революции и Манежной возвысится горка из льда, и неподалеку вырастет сказочный лес. Праздничные площадки будут радовать своих гостей до 2:00. Новогодний салют окрасит небо столицы в 1:00 ночи. 

 Этномир

 Этномир в Новогоднюю ночь ждет гостей. И также будет радовать посетителей театральными шоу. Гостей ждут: дискотека, банкет, экскурсии, сувениры и многое другое, что никого не оставит равнодушным. Катки Кто желает активно провести Новогоднюю ночь, ждут к себе столичные катки. Где также будут карнавалы и масштабные представления. Но стоит помнить, что билеты раскупаются как горячие пирожки зимой, и стоит заранее их купить. О начале продаж и праздничной программе будет сообщено заранее, следует следить за новостями. 

 Вечеринки 

 Конечно же ждут гостей и все увеселительные заведения. Рестораны, бары и клубы, все готовят эксклюзивные новогодние программы для своих посетителей. И это заманчивая замена домашнему застолью, как для москвичей, так и для гостей столицы. Главное - тщательно и заранее подойти к выбору формата заведения. 

 Отели 

 Не плохим вариантом будет как для туристов, так и для жителей столицы, уставших от домашнего однообразия, встретить новый год в Московских отелях. Их ждут нарядные залы, праздничное меню и конечно же новогодние развлекательные программы. 

 Антишаблон 

 Какие же еще есть варианты? А их на самом деле много. Новогодние услуги предоставляют множество контор в городе. Это: и полеты на вертолетах и аэростатах, покатушки на трамваях и каретах, и даже на собачьих упряжках. Сдаются в прокат различные новогодние костюмы и аксессуары, с помощью которых также можно разнообразить свой праздник.


 И так, Москва встречает Новый 2018 год в полной «боевой» праздничной готовности. И будет радовать всех, даже самых искушенных праздниками людей. Важно лишь заранее определить формат своего Нового года, времени остается все меньше. Часы стучат… 

 #Новыйгод 

#НовыйгодвМоскве 

#Новый2018год 

#праздничнаяночь 

 #1декабря2017 

#первыйденьзимы