Изысканные рестораны высокой кухни для проведения атмосферных торжеств в Европе
Prestigious and unique Europe venues exclusively in free Premium Banquet collection

Назад к списку

КОРПОРАТИВ ОНЛАЙН

Этот год изменил многое, в том числе и планирование праздичных мероприятий. Гости остаются в недоумении, где и как сейчас провести корпоратив. В предыдущие годы бронирование ресторанов начиналось с середины лета. Сейчас же из-за второй волны ковида организации опасаются строить планы. Команда Премиум Банкет провела исследование, и вот что мы выяснили.


Следуя рекомендациям Роспотребнадзора, приблизительно 40% российских компаний планируют провести новогодние праздники в онлайн-формате.Ещё год назад мало кто вообще слышал про праздник онлайн, а сейчас подобных заказов больше, чем на стандартные вечеринки в офисе или ресторане. Работодатели хотят организовать своим сотрудникам праздник во что бы то ни стало. Пусть и дистанционный. 

Итак, что из себя представляет новогодний корпоратив онлайн? 

Современные технологии позволяют полностью перенести формат закрытого камерного концерта на интернет площадку. Всё зависит от вкуса и бюджета компании.  Это может быть как новогодний квест, так и полноценная вечеринка онлайн. Там и артисты, и декорации, и несколько потоков трансляций. Причем даже с доставкой еды и напитков сотрудникам на дом. Новый формат корпоратива довольно эффектный, особенно если всё хорошо продумать и заранее подготовить сотрудников к синхронному онлайну.

Если вы заинтересованы в проведении онлайн корпоратива, советуем оставить заявку на нашем сайте. Банкетный менеджер Премиум Банкет подберет несколько вариантов. 

Стоит отметить, что 40% компаний отменили праздничное мероприятие в этом году, но планируют вручить подарки сотрудникам или устроить локальные и небольшие развлечения. А вот 20% респодентов не хотят отходить от традиций классических корпоративов, банкетов и фуршетов. Правда, если на празднике потребуется соблюдать все меры предосторожности и социальной дистанции, выбрать площадку придется больше обычного - это повлечет за собой увеличение бюджета.Если бюджет будет прошлогодним, то сократится развлекательная программа. Но это не остановит желающих повеселиться офлайн. 

Изменились сроки принятия решений о брони ресторанов и артистов. Если в прошлом году компании бронировали активности ещё в августе, то в октябре 2020-го они готовы только придумать идею, выбрать площадку и артиста, но не готовы вносить предоплату.Вот так приходится подстраиваться под сегодняшние реалии. 

Команда Премиум Банкет верит, что корпоративам в этом году быть - способы всегда найдутся!