Изысканные рестораны высокой кухни для проведения атмосферных торжеств в Москве, Лондоне и Париже

Назад к списку

Премиум ужин в Венеции

В рамках нового проекта «Premium Dinner» мы будем рассказывать гостям о самых экстравагантных ресторанах мира, в том числе про участников гида Мишлен. Интервьюером нового проекта стала руководитель «Premium Banquet» Вероника. Побывав более чем в 40 странах мира, дегустируя сотни блюд ежегодно, Вероника решила поделиться своим опытом, открывая новые горизонты для гастрономических экспериментов.


Как все начиналось?

В начале октября мы начали подготовку в командировку по Швейцарии, где нам предстояло провести пару встреч с новыми партнерами. Основная задача поездки - сделать фото и видео отчеты с первых европейских свадебных мероприятий в Женеве и Монтре.

Судьба подкралась незаметно.

Во время подготовки к нам поступило предложение посетить популярный ресторан в Венеции, от которого мы не смогли отказаться. 

Во-первых, мы не были в Венеции, хотя Италия уже была ранее изведана и оставила свой вкусный след в наших сердцах. 

Во-вторых, идея сделать пару интервью в фешенебельных ресторанах мира витала давно.

Недолго думая, чемоданы были собраны, и мы отправились в увлекательное путешествие по Венеции!



Как это было?

Наверняка вы знаете, что спонтанные решения приносят самые запоминающиеся впечатления. Так и получилось с нами.

За 3 дня в Венеции мы увидели не только все главные достопримечательности, но и побывали в гостях у самого экстравагантного ресторатора, хозяина ресторана «Riviera Ristorante per Onnivori» в Венеции. 

Локация и интерьер в Riviera Ristorante per Onnivori



Расположился ресторан вдоль канала Джудекка. Это одна из главных водных магистралей, разделяющий районы Дорсодуро и Джудекка. Здесь курсируют не только многочисленные гондолы с туристами, но и крупные круизные корабли, что создает особое визуальное впечатление при посещении ресторана.

Аристократическая атмосфера, высокий сервис, индивидуальный подход. 



Стоит обратить свое внимание на фотографии в интерьере, созданные фотографом Криштиану Бендинелли.  Его проект был рожден из потребности связать неправильное использование нашей планеты, так как очевидно, что мы продолжаем разрушать флору и фауну земли. Фотографируя серию вымерших птиц, Криштиану хотел запечатлеть то, что мы потеряли их красоту и роль среди нас. Благодаря его работам вы сможете документировать последние кадры исчезнувших видов. Интересно? Безусловно!

Подача блюд в Riviera Ristorante per Onnivori

Дегустационный сет из 7 блюд подается на протяжении 1,5 часа. Цена 105 Евро. Напитки в стоимость сета не входят.

Подробности дегустации узнаете в нашем ролике или по ссылке.

Дегустация сета и интервью с владельцем ресторана Джипи 



Заказ столика необходимо сделать заранее, предоплату не взимают, но в крайних случаях могут запросить внести депозит 50 евро, опоздание возможно на 10 минут, далее ваш столик могут отдать другим гостям.



Прежде всего не стоит забывать, что Ривьера — это особенный ресторан. 

Если вы хотите приехать сюда только за пейзажами и сделать красивые селфи, не стоит тратить время. Тут нет wi-fi, а в ресторане попросят использовать мобильный телефонов только в случае крайней необходимости. Конечно, фото сделать удастся, но шуметь и отвлекать гостей громкими разговорами здесь не уместно. 



В Riviera Ristorante per Onnivori нет вегетарианского или веганского предложения, мясо здесь любят и едят с удовольствием. Голубя, к примеру...

В ресторане не принимают на ужин группы более чем из 5 гостей. 

Время работы: с четверга по вторник, с 12.30 до 15.00 и с 19.00  до 22.30 

Внимание: с ноября по март закрыты в среду и четверг, с апреля по октябрь закрыты только в среду.



Адрес ресторана Riviera Ristorante per Onnivori

Dorsoduro 1473, Venezia, Italy, 30123 


Информация о времени работы ресторана, цене сета и правилам посещения действительна на октябрь 2019 год. 

Актуальную информацию во время вашей поездки, пожалуйста, проверяйте на официальном сайте ресторана.