Изысканные рестораны высокой кухни для проведения атмосферных торжеств в Москве, Лондоне и Париже

Назад к списку

Шале Березка - официальная регистрация брака

Одно из преимуществ первоклассного ресторана Chalet Berezka - весьма удачное для гостей расположение. Одиннадцатый километр Рублёво- Успенского шоссе, отдельно расположенное здание, живописная подмосковная природа вокруг – идеальное место для того, чтобы с роскошью загородного шика провести свадьбу в Подмосковье, Свадьба в Шале Березка – это гастрономический ансамбль, атмосфера уюта и загородного лоска. Chalet Berezka разместит в основном зале свадебный банкет до 250 гостей. В тёплое время года открывается веранда, где можно дополнительно сделать welcome зону или выездную регистрацию. 


Премиум ресторан на Рублёвке - Шале Березка 

Создаём атмосферу по заказу«Шале Берёзка» - премиум-ресторан, который спроектирован специально для того, чтобы в его просторных залах в случае организации свадьбы в Подмосковье успешно реализовывались любые задумки молодожёнов и творческие задумки свадебных организаторов. Высота потолков – шесть метров. Этого достаточно для того чтобы с русским размахом превратить банкетный зал в роскошный королевский дворец.



Свадьба в Подмосковье

Главное достоинство ресторана на Рублёвке «Шале Берёзка» - это возможность организовать в одном из трёх мест выездную церемонию заключения брака, свадебную фотосессию и банкет без каких-либо ограничений по времени. Регистрацию можно проводить как в окружении фонтанов, так и на настоящей сказочной лесной лужайке, в роскошном берёзовом или сосновом парке. Немногие залы для свадьбы в Подмосковье могут предложить такой сервис. 

Как на концерте, только лучше 

Наши гости предъявляют высокие требования к развлекательной программе и остаются довольны техническим оснащением премиум ресторана Chalet Berezka. Только самые лучшие банкетные залы в Подмосковье могут предложить такой выбор профессиональнойаппаратуры и концертного оборудования. Для выступлений артистов, музыкантов и аниматоров есть профессиональная сцена-трансформер с двумя гримёрками. Мощный и качественный звук, профессиональным DJ оборудованием, концертными микрофонами.Праздничный видеоряд обеспечивается большим экраном размером три на четыре метра, видеопроектором и пятью видеопанелями по периметру зала. 



И что за первоклассный ресторан без рояля? 

Чёрный, элегантный инструмент в руках виртуоза создаст нужный торжественный, праздничный настрой.Если вы рассматриваете банкетные залы для свадьбы в Подмосковье в качестве места для проведения регистрации, фотосессии и банкета, то Chalet Berezka – оптимальный вариант в любом отношении.