Изысканные рестораны высокой кухни для проведения атмосферных торжеств в Москве, Лондоне и Париже

Назад к списку

Свадьба за границей

Организовать свадьбу вполне легально можно практически в любой стране мира, если при этом соблюдать одно важное условие, а именно не нарушать законов своей страны и той, где проводится церемония. Для проведения свадьбы за границей молодожены должны взять с собой не только свадебные наряды, но и все необходимые для заключения брака и предварительно заверенные документы, список которых, в каждом отдельном случае уточняется. 


Свадьба в Греции

В Греции очень много мест для проведения красивой свадебной церемонии, но, один из лучших – это остров Санторини. Не зря это место называют островом всех влюбленных. Торжество может получиться поистине завораживающим, если провести его утром, когда прекрасным фоном могут стать синее небо и море, или же на закате, когда один только вид на кальдеру будет захватывать дух. Минимальные затраты, в которые будет включено все необходимое для организации церемонии могут составлять в районе 1500 евро. Однако придется отдельно потратиться на услуги других специалистов: фотограф, стилист, ведущий и т.д. 

Свадьба в Чехии

Будучи европейской свадебной столицей, эта страна может предложить молодоженам свои многочисленные старинные замки, где церемонию венчания или свадебное торжество можно провести в виде костюмированного бала, на котором каждый сможет почувствовать себя средневековым рыцарем или знатным аристократом. Можно представить, какие красивые фотографии могут получиться.Стоимость свадебной церемонии в Чехии может колебаться в районе 1300 евро.

Индонезия

Эта страна подойдет для тех молодоженов, которые хотят, чтобы их свадебная церемония была наполнена экзотикой. Экзотичным и неповторимым торжество может получиться благодаря уникальным традициям и обычаям этой страны. Кроме того, природный ландшафт предоставляет множество прекрасных свадебных площадок, с которых открываются живописные виды, в особенности на закат. Также здесь можно проводить медовый месяц, заказав отдельную виллу или роскошный номер в отеле. 

Свадьба на Кубе

Эта страна является еще одним вариантом, где можно совместить проведение свадебного торжества и медового месяца. Мест, где можно это сделать на Кубе – немало, и у каждого из них есть как свои плюсы, так и недостатки. Например, одним из самых романтичных мест является пляж, но, к сожалению, кубинские пляжи не имеют специальной территории для бракосочетаний. Поэтому это подойдет для тех, кто не боится публичного внимания. Свадебный банкет можно организовать в белых шатрах, находящиеся на территории отеля. Хотя такие места не являются многолюдными, всё же их местонахождение вблизи жилищных комплексов, предполагают, что любопытных взглядов избежать не удастся. Лучшим вариантом для уединения и экзотики может стать один из кубинских островов. Самые популярные из которых – это Кайо-Гильермо, Кайо-Ларго, Кайо-Коко. Эти острова для тех, кто хочет наполнить свою свадебную церемонию атмосферой тропического рая. Также здесь можно переждать несколько дней перед началом свадьбы, потому что согласно Кубинскому законодательству, молодожены должны провести четыре дня в стране, прежде чем начинать церемонию. 

Свадьба во Франции

Провести свадьбу во Франции удовольствие дорогое, однако трудно найти страну наиболее подходящую для такого торжества, потому что даже само название этой страны уже ассоциируется с романтикой и свадьбой. Во Франции очень много живописнейших мест и старинных храмов и соборов, которые открывают свои двери для церемонии венчания. Еще одним приятным преимуществом является то, что после проведения свадьбы, можно отправиться в медовый месяц по стране. Например, это может быть курорт Лазурного берега или Атлантического побережья. Один нюанс при проведении свадьбы во Франции - это большой объем документов, которые молодожены должны предоставить из своей страны. Кроме этого, они должны находиться на территории Франции в течение месяца, прежде чем начать все свадебные церемонии. Такой срок пребывания может не совпадать со сроком действия большинства виз или планов влюбленных.