Когда жизнь радует Вас знаменательным событием, его следует отпраздновать в самом красивом ресторане Москвы.
Назад к списку

В каких ресторанах столицы можно весело отметить Новый Год 2018?

Новый год – пожалуй, главный ежегодный праздник в нашей стране.

Его начинают ждать ещё задолго до заветной даты и продолжают праздновать в течение многих дней. Почему мы так любим этот праздник?


Наверное, потому что привыкли к нему с детства. У старшего поколения, которое выросло в советские времена, Новый год ассоциируется с полузелёными мандаринами, которые были в то время дефицитом. А другие, Новый год ассоциируют, в первую очередь, с кока-колой. Думаем, что все хоть раз видели эту знаменитую рекламу «праздник к нам приходит», которую в канун Нового года крутят не переставая. Ещё Новый год может ассоциироваться с шоколадным Дедом Морозом и старыми песнями о главном. У каждого из нас есть свои детские ассоциации, связанные с Новым годом.

Как зародилась традиция праздновать Новый год 31 декабря? Многие знают, что Пётр Первый был великим императором, который создал российский флот, брил бороды боярам и победил шведов. Но мало кто в курсе, что именно Пётр Первый заложил традицию этого праздника. Именно ему мы обязаны существованием этого праздника в нашей стране. Кстати, в странах Западной Европы, а также Америки, Новый год не имеет такого же большого значения, как у нас. У них там больше внимания уделяется празднованию Рождества.

Главным напитком Нового года является шампанское. Ещё не помню ни одного новогоднего застолья, на котором не произносились бы тосты под этот замечательный напиток. Но в нашей стране, многие предпочитают на Новый год пить не только шампанское, но и напитки покрепче.

Давайте с вами вспомним про основное блюдо Нового года – салат Оливье. Этот салат был придуман французским поваром Оливье ещё до революции. В то время он работал в самом дорогом и престижном ресторане Москвы. Новое блюдо настолько полюбилось русскому народу, что теперь сложно найти без него хотя бы одно новогоднее застолье.

И в заключении нашей статьи, мы расскажем о ресторанах, в которых можно успеть забронировать столик в новогоднюю ночь.

Наиболее стильные места для празднования Нового Года 2018

Кафе «Ритм и блюз» (Rhythm&Blues Cafe)

Цена билета в новогоднюю ночь стартует от 7 000 рублей. В это заведение на праздники приглашаются известные музыкальные группы (например, Би-2). Подробности развлекательной программы становятся известны примерно за 3-4 недели до Нового Года.

Ресторан «Пушкинъ»

Элегантное заведение с претензией на элитарность. В ресторане нередко бывают известные личности, так что в новогоднюю ночь шансы встретить какую-либо «звезду» довольно велики. Цены кусаются: от 30 000 рублей за банкет. 2 людей смогут покушать и повеселиться примерно за 10-15 тысяч. В данном заведении потрясающая кухня и самобытный, атмосферный декор

Ночной клуб «Гараж»

Это место идеально подойдет людям, желающим оторваться на полную катушку. В праздничные дни посетителей ожидает разношерстная программа: танцы, энергичные треки от опытных диджеев, море алкогольных коктейлей. За ночь можно потратить от 1500 рублей до бесконечности.

Ресторан «Sixty» на 62-м этаже башни «Федерация».

С огромной высоты посетители смогут понаблюдать за переливающейся огнями Москвой, а также за новогодним салютом.


Команда «Премиум Банкет» поздравляет любимых гостей и рестораны-партнеры с Наступающим 2018!

Вкусных побед в Новом году!